Как закрыть вашу учетную запись Zoho Mail

Если вы недавно создали новое имя пользователя Zoho Mail или переключились на другую почтовую службу, вы можете закрыть старую учетную запись Zoho Mail. Таким образом, вам не нужно беспокоиться о том, что хакеры получат доступ к вашему бездействующему почтовому ящику.

Эти инструкции применимы к веб-версии Zoho Mail. Все шаги одинаковы, независимо от того, какой браузер вы используете.

Вы уверены, что хотите удалить свою учетную запись Zoho Mail?

Закрытие вашей учетной записи Zoho Mail также закроет связанный календарь Zoho. В дополнение к вашим сообщениям вы также потеряете свои списки контактов и другие документы или данные, хранящиеся в приложениях Zoho. Счета не подлежат восстановлению после закрытия, поэтому убедитесь, что вы готовы расстаться со всей этой информацией.

Вместо удаления вашей учетной записи вы можете пересылать сообщения Zoho Mail в новую учетную запись. По крайней мере, это хорошая идея для резервного копирования ваших писем на случай, если вам нужно найти старое сообщение.

Как закрыть вашу учетную запись Zoho Mail

Чтобы окончательно удалить свою учетную запись Zoho:

Если ваша электронная почта связана со службой управления персоналом Zoho People, вам необходимо связаться с отделом кадров вашей компании, чтобы закрыть свою учетную запись.


  1. Выберите Мой профайл значок в правом верхнем углу Zoho Mail.

    Выберите значок «Мой профиль» в верхнем правом углу Zoho Mail.


  2. Выбрать Мой счет.

    Выберите Моя учетная запись.


  3. Выбрать предпочтения.

    Выберите Настройки.


  4. Выбрать Закрыть аккаунт.

    Выберите Закрыть аккаунт.


  5. Введите свой пароль Zoho Mail под текущий пароль а также Выбрать Закрыть аккаунт.

    При желании выберите причину выхода из Zoho и введите дополнительные комментарии в Комментарии поле.

    Введите свой пароль Zoho Mail в поле «Текущий пароль» и выберите «Закрыть учетную запись».


  6. Выбрать Хорошо чтобы подтвердить, что вы хотите удалить учетную запись.

    Выберите OK, чтобы подтвердить, что вы хотите удалить учетную запись Zoho Mail.


Можете ли вы восстановить закрытую учетную запись Zoho Mail?

В рамках политики хранения данных, с которой вы согласились при создании учетной записи, Zoho Mail удаляет все данные из закрытых учетных записей через 30 дней. Если вы закрыли свою учетную запись в течение последнего месяца, вы можете восстановить доступ, обратившись в службу технической поддержки Zoho Mail.

Ссылка на основную публикацию